Kreissängertag in Neufang –

unsere „Little-No-Name-Singers“ waren dabei!

Am Sonntag, den 08.03.2020 fand der Kreissängertag des fränkischen Sängerbundes für die Landkreise Coburg, Kronach und Lichtenfels in Neufang statt - unsere Schule war dabei.

Kreissngertag

Pizza als „Dankeschön“

Am 10. Januar 2020 war es soweit. Da wurden die Technik-Gruppen von Frau Backer und Herrn Vogel aus der M10a/b für ihre Mühen belohnt.

Der Talentwettbewerb an der Gottfried-Neukam-Mittelschule

Auch in diesem Jahr fand wieder ein Talentwettbewerb an unserer Schule statt. Schon Wochen vorher hatten 24 Schülerinnen und Schüler ihre Teilnahme erklärt und übten fleißig an ihren Auftritten.

Der Schulfasching an der Gottfried-Neukam-Mittelschule

Auch in diesem Schuljahr fand am letzten Schultag für die 5. und 6. Klassen ein Schulfasching statt.

Ein Match - Lehrer gegen Schüler

Mittlerweile schon feste Tradition an unserer Schule ist am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ein Fußballspiel zwischen Schülern und Lehrern.