Das Weihnachtskonzert der Gottfried-Neukam-Mittelschule

In diesem Jahr fand das Weihnachtskonzert unserer Schule erstmals im Kreiskulturraum statt. Bereits am Vormittag des 5. Dezembers hatten sich alle Künstler und Mitwirkenden auf der Bühne eingefunden, um die Generalprobe durchzuführen. Musiklehrerin und Initiatorin des Konzerts, Julia Bauer, hatte die 4. Klassen der Grundschulen in unserem Einzugsgebiet eingeladen, an der Probe teilzunehmen. Die Grundschule Oberes Rodachtal sowie die Lucas-Cranach-Grundschule war der Einladung gerne gefolgt.

Super gekickt!

Fußballturnier Jungen 2 - Kreisentscheid am Schulzentrum in Kronach

Bereits im November fand in diesem Jahr das Turnier der achten und neunten Klassen statt.

Die Klasse 6 a gestaltet ihre WIB-Referate im Schuhkarton

Als Frau Hönick der Klasse 6a den coolen Auftrag gegeben hat, ein Referat im Schuhkarton über das Thema „Haushalt - Die Arbeitsplatzerkundung“ anzufertigen, wussten die Schüler erst nicht, was das bedeutet.

Weihnachtlicher Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Am Dienstag, den 10. Dezember 2019, sind die Klassen 6a mit Frau Hönick und 6b unter der Leitung von Frau Plack zusammen in den Kunstraum gegangen, der schon weihnachtlich geschmückt war, um den Sieger im Vorlesen der 6. Klassen zu ermitteln.

Theaterfahrt nach Hof der 6. Klassen

Am Donnerstag, den 28.11.2019 haben sich die 6. Klassen auf den Weg zur „Kleinen Hexe“ nach Hof ins Theater gemacht. Auf sie wartete ein spannender und erlebnisreicher Tag.