Ausstellung „EinBlick Altenpflege“ in der Helios Frankenwaldklinik Kronach

Im Rahmen der Berufsorientierung der 8. Jahrgangsstufe besuchten wir jeweils am Montag, den 18.02.2019 bzw. am Mittwoch, den 20.02.2019 von 14.00 Uhr – 15.30 Uhr die Ausstellung „Einblick Altenpflege“ des Bayerischen Gesundheits- und Pflegeministeriums an der Helios Frankenwaldklinik Kronach.

Unsere Schüler auf der Musikmesse in Frankfurt

Am Donnerstag, den 04. April, haben sich die Klassen 5a, 6a, 6b und interessierte Schülerinnen und Schüler aus den 7. – 10. Klassen mit ihren Lehrkräften auf den Weg nach Frankfurt zur Musikmesse gemacht.

Neue Trikots für die Mountain Bike AG der Gottfried-Neukam-Mittelschule

Über neue Trikots dürfen sich die Schüler der Mountain Bike AG der Gottfried Neukam Mittelschule in Kronach freuen. Durch die freundliche und großzügige Unterstützung der Stadt Kronach, des Tourismus Büros Frankenwald und des Fördervereins der Mittelschule war es möglich, die seit drei Jahren existierende Sportarbeitsgemeinschaft (SAG) einheitlich einzukleiden.

Am Ende bleiben ein super Team und eine schöne Erinnerung!

Beim Fußballturnier für die 5. Jahrgangsstufen, das die Siegmund-Loewe-Schule Kronach traditionell am letzten Tag vor den Faschingsferien veranstaltete, konnte das Kaspar-Zeuß-Gymnasium aus Kronach den ersten Platz erringen.

Musik ist bunt - wir sind es auch

Gemeinsam mit den anderen Schulen am Schulzentrum haben auch wir ein Zeichen gegen Rassismus und Diskriminierung gesetzt und an dem Projekt "Musik ist bunt" teilgenommen.

Weitere Beiträge ...