Der Schulfasching an der Gottfried-Neukam-Mittelschule

Auch in diesem Schuljahr fand am letzten Schultag für die 5. und 6. Klassen ein Schulfasching statt.

Hierfür hatte die SMV unter Leitung von Mirjam Fuchs und Veit Schott gemeinsam mit den Buddys und der Klasse 10b viele Spiele vorbereitet, die die Gemeinschaft stärken sollen. Jede Klasse versammelte sich maskiert und verkleidet in ihrem Klassenzimmer. Dort wurden die Spiele gemeinsam gespielt. Wer draußen auf dem Gang an den Klassenzimmertüren vorbeilief, konnte hören, wie sich die Schüler gegenseitig anfeuerten und Spaß hatten.

Anschließend versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler in der Aula und die besten Masken wurden prämiert. Es gewannen Leona und Nele Hübner und Katharina Schütz als Eichhörnchen, Pilz und Reh.

Schulfasching