Kreissängertag in Neufang –

unsere „Little-No-Name-Singers“ waren dabei!

Am Sonntag, den 08.03.2020 fand der Kreissängertag des fränkischen Sängerbundes für die Landkreise Coburg, Kronach und Lichtenfels in Neufang statt - unsere Schule war dabei.

Kreissngertag

Die musikalische Begrüßung bestritten zwei Projektchöre aus den Gesangvereinen im Landkreis Kronach. Unsere Schüler sangen zusammen mit dem gemischten Chor „Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt“, mit dem Männerchor „Ich wollte nie erwachsen sein“ und als drittes Lied mit allen zusammen (ca. 100 Sängerinnen und Sänger) „Das Buch“.

Für alle Schülerinnen und Schüler die mit auf der Bühne standen, war dieser Auftritt ein voller Erfolg und ein großes Erlebnis. Hierbei auch ein Dankeschön an die Eltern, die für unsere Sängerinnen und Sänger an diesem Sonntag den Fahrdienst übernommen haben.

Bericht und Bild: Julia Bauer