Neue Trikots für die Mountain Bike AG der Gottfried-Neukam-Mittelschule

Über neue Trikots dürfen sich die Schüler der Mountain Bike AG der Gottfried Neukam Mittelschule in Kronach freuen. Durch die freundliche und großzügige Unterstützung der Stadt Kronach, des Tourismus Büros Frankenwald und des Fördervereins der Mittelschule war es möglich, die seit drei Jahren existierende Sportarbeitsgemeinschaft (SAG) einheitlich einzukleiden.

Bei besten Frühlingswetter konnten die neuen Trikots nach der Überreichung durch Herrn Schnappauf von der Stadt Kronach, Herrn Markus Franz vom Tourismus Büro Frankenwald und Frau Marion Biesenecker vom Förderverein der Gottfried Neukam Mittelschule  bei einer Ausfahrt gleich eingesetzt werden.

Auch beim kommenden Regionalentscheid in Baunach werden die Schüler die neuen Shirts tragen und damit auch ein bisschen für unsere Stadt und den Frankenwald werben.

Bericht: Oliver Müller