Unsere Schüler auf der Musikmesse in Frankfurt

Am Donnerstag, den 04. April, haben sich die Klassen 5a, 6a, 6b und interessierte Schülerinnen und Schüler aus den 7. – 10. Klassen mit ihren Lehrkräften auf den Weg nach Frankfurt zur Musikmesse gemacht.

Pünktlich um 12:00 Uhr sind wir am Messegelände in Frankfurt angekommen und das Abenteuer Musikmesse konnte beginnen. In kleinen Gruppen erkundeten die Schülerinnen und Schüler die riesigen Hallen, probierten Instrumente aus, hielten Ausschau nach Youtube-Stars und sammelten jede Menge Geschenke der einzelnen Händler.

Nach vier Stunden voller neuer Erfahrungen und Eindrücke machten wir uns dann gegen 16 Uhr wieder auf den Heimweg. Trotz verspäteter Ankunft in Kronach, waren sich alle sicher: „Das müssen wir wieder mal machen!“

Bericht: Julia Bauer