Aktuelles an der Gottfried-Neukam-Mittelschule

INFOS:

• Wir sind in unser Interims-Quartier auf dem LOEWE-Gelände umgezogen, wo wir während der Generalsanierung unserer Schule bleiben.
    Die neue Postadresse lautet ab 5. Oktober Industriestraße 11.
  • Fachunterricht findet weiterhin am Schulzentrum statt.
  • Aufgrund der hohen Infektionszahlen im Landkreis Kronach entfällt der geplante Elternsprechtag am 30.11.2021 als Präsenzveranstaltung. Wir bieten deshalb eine Telefonsprechzeit an. Beachten Sie dazu bitte den Elternbrief 03/2021-2022.

*** "Corona-News" ***

• Bitte beachten Sie, dass auch ab Montag, den 22.11.2021 noch eine erweiterte Maskenpflicht im Unterricht gilt.
    Dies bedeutet, dass vom Betreten des jeweiligen Schulgebäudes bis zum Verlassen eine medizinizsche Gesichtsmaske oder eine FFP2-Maske getragen werden muss.
    Im Freien muss weiterhin keine Maske getragen werden.
  • Aufgrund der hohen Werte im Landkreis und um den Unterrichtsbetrieb in Präsenz zu gewährleisten, finden auch in der Woche vom 22. bis zum 27. November 2021 an JEDEM Unterrichtstag Testungen statt. Wir bitten auch darum, dass sich vollständig Geimpfte bzw. Genesene jeden Tag testen.
  • Um sich über den Umgang mit Erkältungssymptomen bzw. über die Regeln zum Betreten unserer Schule zu informieren, lesen Sie bitte folgende Schreiben: